統合機械股份有限公司
english 簡體中文
首頁 公司簡介 公司產品 聯絡我們  
     
  統合-針織砂磨碳刷磨毛機,可依據布料磨毛效果要求的不同,同時使用砂磨和碳刷進行磨毛加工,亦可單獨使用碳刷輪或是單獨使用砂磨輪做磨毛加工,達到磨毛效果的需求。全機採用P.L.C.人機介面可程式控制,配合完善的自動張力控制,精密的砂磨輪、碳刷輪、變頻器穩定的傳動控制整個磨毛加工過程顯示於P.L.C.面板,並可記憶30組磨毛加工條件於不同的布料,操作簡單方便。
布料經過針織砂磨碳刷磨毛機磨毛加工後可獲得布料超柔軟的手感,效果與只經砂磨磨毛加工,有全然不同的手感,布面也沒有砂磨後留下的長毛,增加布料的高質感和經濟價值。此台針織砂磨碳刷磨毛機,由於特殊的設計,對於OP彈性布料、克重低的針織布料,同樣的可獲得極佳的磨毛效果,完全不同於市面上銷售的碳刷磨毛機。
 
     
   
       
                                 
             

 

       
油壓式高速剪毛機
高速針織磨毛機
碳刷磨毛機
油壓式高速起毛機-反面
改良型齒輪式起毛機
油壓式高速梳毛機
 
 
  首頁  /  公司簡介 /  公司產品 /  聯絡我們
統合機械股份有限公司 台灣新北市八里區民有街78-1號 服務電話:886-2-8630-2928
版權所有、轉載必究 瑋宸行銷/設計
統合機械