統合機械股份有限公司
繁體中文 english
首頁 公司簡介 公司產品 聯絡我們  
 


为专业纺织后整理机械制造商,我们拥有25年以上优越的经历和在纺织后整理机器加工方面的改良及设计,协助客户在后整理面料生产上,,提供更多良好稳定的质量,带来丰厚的经济效益.在机器设计上,采用质量优良,耐用的零件设备,以及简便的机器保养和维修,降低工厂成本,并且提高生产产量。


公司主要的产品如下:

齿轮式起毛机
高效率变频油压起毛机
高效率变频油压梳毛机
高效率剪毛机
高效率针织磨毛机
针织砂磨碳刷磨毛机
抛光机
三合一自动磨针机


当贵公司在规划后整理机械设备时,请与统合机械股份有限公司联络,让我们能够提供更多完整的后整机械设备于贵公司,并提供在生产上质量的保证,我们可以依据客户面料生产的需求,提供专业技术,并按照贵公司的要求,提供设备规划设计和制造。
在此,感谢参观本公司的网站,并欢迎您与我们联络,我们将提供更多的信息供您参考,在售后服务、机器设备方面的零件更新和维修,包括针布的更换等,我们使命必达,提供快速满意的售后服务,成为贵公司最信任的伙伴!

统合机械股份有限公司
  首页  /  公司简介 /  公司产品 /  联络我们
统合机械股份有限公司 台湾新北市八里区民有街78-1号 服务电话:886-2-8630-2928
版权所有、转载必究 玮宸营销/设计
統合機械